МЕНЮ
01 АПРЕЛЯ 2021 ГОДА

Развиваем Албанию: SEA Company стала официальным представительством Elite Travel Group в России и СНГ

С апреля 2021 года SEA Company стала официальным представительством по продажам, PR и маркетингу на рынках России, Украины и стран СНГ принимающего в Албании оператора Elite Travel Group.

Албания остаётся одним из самых неизведанных туристами направлений в Южной Европе. Уникальная природа, богатое культурное наследие и белоснежные пляжи стали драйверами роста туристической привлекательности страны. Последние года в стране активно строились объекты инфраструктуры и создавались туристические маршруты. Сегодня страна готова принимать туристов со всего мира и не уступать по качеству более популярным направлениям.

В рамках комплексного развития туризма Албании в 2020 году SEA Company начала сотрудничество с DMC Elite Travel Group, офис которой расположен в столице Албании городе Тирана. В рамках первого этапа было принято решение об исследовании рынка России и стран СНГ о потенциале туристического потока в Албанию. За 6 месяцев было подготовлено и проведено более 55 онлайн презентаций с ведущими туроператорами и тревел агентствами России и стран СНГ, которые заинтересованы в отправке туристов в Албанию.

Мы рады сообщить, что с 1 апреля 2021 года ETG вновь выбрала нас, теперь уже в качестве своего постоянного представительства по пакетам «Представительство по продажам» и «Постоянное PR-сопровождение» в 10 странах (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан и других странах СНГ).

«На первом этапе нашей совместной работы с SEA Company я лично убедился в перспективе развития новых рынков для Албании, а такая большая страна, как Россия и соседние с ней страны СНГ, отличный вызов для нас. Мы рады инвестировать в будущее туризма Албании и уверенны, что второй этап нашей совместной работы принесёт заметный результат уже эти летом, когда пляжи Албании наполнятся счастливыми туристами и они смогут узнать Албанию совершенно с новой стороны.», - прокомментировал Управляющий директор ETG Elvis Kortheja.

В рамках выбранных пакетов командой SEA Company будет реализована про-активная работа по контрактованию ведущих туроператоров во всех 10 перечисленных странах, проведена широкая информационная кампания, направленная на популяризацию страны, как безопасного туристического направления в Балканском регионе.
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
НОВОСТИ SEA COMPANY
Будьте в курсе последних событий, подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку актуальных новостей