МЕНЮ
05 ИЮЛЯ 2021 ГОДА

Стамбул по-новому: Lazzoni Hotel выбрал SEA Company в качестве представительства по продажам в России, Украине и странах СНГ

С июля 2021 года SEA Company стала официальным представительством по продажам на рынках России, Украины и стран СНГ пятизвездочного Lazzoni Hotel (Стамбул, Турция), расположенного на живописном берегу залива Золотой Рог всего в 10 минутах езды от Старого города.

Lazzoni Hotel никогда не был представлен на рынках России, Украины и стран СНГ и практически не имеет прямых контрактов с B2B партнерами. При этом конкурентная группа отеля, состоящая из представителей крупных сетевых отелей, забирает практически 100% бизнеса, в том числе за счёт наличия собственных Global Sales Office(GSO) в указанных странах. К этому также добавляется и языковой барьер, который по-прежнему остается одной из весомых причин, препятствующих развитию бизнеса. В таких ситуациях сотрудничество с SEA Company становится идеальным решением для отеля поскольку представительство по продажам становится тем самым GSO, помогает отелю наладить каналы продаж и поддерживать их на протяжении всего периода сотрудничества.

В рамках стратегического развития продаж отеля перед SEA Company поставлена задача увеличить долю рынков России, Украины и стран СНГ до 15%, а в рамках краткосрочного проекта – подписание за 3 месяца контрактов с крупнейшими B2B партнерами и старт бронирований.

На первом этапе сотрудничества отелем был выбран пакет «Представительство по продажам», что должно обеспечить платформу для дальнейшего развития и расширения сотрудничества в сторону PR и маркетинговых активностей.
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
НОВОСТИ SEA COMPANY
Будьте в курсе последних событий, подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку актуальных новостей