МЕНЮ
16 ИЮНЯ 2020 ГОДА

Представители европейского luxury туризма возвращаются на российский рынок

В июне 2020 года The Sun Secret Collection объявила о старте сотрудничества с российским представительством по продажам – SEA Company. Несмотря на существующие ограничения и трудности в туризме, которые испытывает весь мир сегодня, основатель компании, итальянец Альфредо Мираглия, уверен, что рынок услуг luxury туризма восстановится очень быстро – как только границы будут открыты.

«Объявленные ограничения на передвижение между странами безусловно сказались на туризме, однако, многие агентства и консьерж-сервисы не переставали работать. Сейчас можно совершать поездки на частных самолетах во многие страны, но уже совсем скоро границы начнут открываться и для регулярных рейсов. Сейчас самое подходящее время переходить в активную фазу возобновления продаж для получения высокой доли отложенного спроса. Мы видим, как с каждым днём растут запросы по бронированию вилл, отелей, яхт и прочих услуг. Укрепление нашего присутствия в России в виде официального представителя SEA Company – это ключевое решение, которое поможет нам наверстать упущенное в кратчайшие сроки», – говорит Альфредо.

В рамках пакета «Представительство отеля про продажам» специалисты SEA Company разработают, внедрят и реализуют про-активную политику продаж услуг и объектов The Sun Secret Collection в России и странах СНГ. Компания вместе со всем миром адаптировалась к текущим условиям и разработала ряд эффективных инструментов, позволяющих полностью реализовывать услуги клиентов онлайн.
Оставить заявку на получение услуги можно по телефону +7 499 391 62 33 или по почте info@sea-company.com

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
НОВОСТИ SEA COMPANY
Будьте в курсе последних событий, подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку актуальных новостей