МЕНЮ
22 ЯНВАРЯ 2020 ГОДА

SEA Company представила свой самый восточный отель в России –
эко-курорт «Марьин Остров» (Чемальский р-н, Республика Алтай)



С января 2020 года PR и консалтинговая компания SEA Company стала официальным представителем эко-курорта «Марьин Остров», расположенного в Чемальском районе республики Алтай, входящего в список 19-ти главных оздоровительных курортов планеты по версии журнала Forbes. Курорт начал свое сотрудничество с пакета «Представительство отеля по продажам», заменив тем самым собственное представительство в Москве на команду SEA Company.

В стратегическом плане развития SEA Company Россия является одним из приоритетных направлений. Это связано с ежегодным ростом турпотока иностранных туристов и увеличением доли внутреннего туризма, а также с активным развитием инфраструктурных объектов, необходимых туристам.

«Мы давно выбирали объект на Алтае, который смогли бы представлять в Москве. В первую очередь это связано с большим интересом корпоративных клиентов и организаторов мероприятий к этому региону. Наличие аэропорта в близкой доступности от курорта «Марьин Остров» (около 50 минут на машине) делает его лакомым кусочком среди остальных в республике Алтай», – прокомментировал начало сотрудничества управляющий партнер SEA Company Андрей Шемякин.

В рамках стартового пакета, уже в ближайшие месяцы отдел продаж SEA Company посетит с презентацией корпоративных клиентов, будет организован бизнес-завтрак отеля в Москве, начнется регулярное маркетинговое освещение предложений отеля и многое другое.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
НОВОСТИ SEA COMPANY
Будьте в курсе последних событий, подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку актуальных новостей