МЕНЮ
30 ОКТЯБРЯ 2022 ГОДА

Состоялся первый пресс-тур федеральных СМИ в новое «третье» пространство Золотого кольца России

С 27 по 29 октября 2022 года SEA Company организовала первый пресс-тур в рамках продвижения нового отеля коллекции WeFamilyGroup «Муром», открытого 14 октября и расположенного в одноименном городе во Владимирской области. В 2022 году Муром вошел в список городов Золотого кольца России, а новый отель стал отдельной причиной для посещения туристами родины Ильи Муромца.

Участниками пресс-тура стали Интерфакс Туризм, Ведомости, РБК Стиль, бортовые журналы Аэрофлот и Аэрофлот Premium, Grazia Magazine и Marie Claire. В рамках пресс-тура журналистам была презентована культурно-досуговая программа города, включая лучший отель города «Муром» и его гастрономическую изюминку – городское кафе «УтроВечер», предлагающее гостям авторскую кухню, винную карту by SimpleWine и коктейли от московского миксолога Василия Жеглова.

«Меньше года назад, совместно с SEA Company, мы организовали наш первый пресс-тур в Мичуринск и Тамбов, а сегодня встретили уже знакомых нам журналистов в новом отеле в городе Муром. Приятно слышать, что журналисты уже начинают узнавать наш стиль и имеют определённые ожидания от наших отелей, которые мы в полной мере воплощаем. Это бесценно.» - прокомментировала идеолог и совладелица WeFamilyGroup Марина Старчикова.

Прошедший пресс-тур стал не только заявкой об открытии нового отеля, но и одним из важных этапов глобальной стратегии по выводу на рынок коллекции отелей WeFamilyGroup, которые теперь уже представлены в двух регионах России. Планомерное выстраивание «правильных» отношений с журналистами, единая концепция и маркетинговая стратегия WeFamilyGroup позволяет достигать поставленных задач с минимально возможными затратами на PR и маркетинг.

«За долгие годы работы мы сформировали свой пул лояльных СМИ. Именно этот пул так нужен отелям, когда они только начинают строить свое присутствие в инфополе. Станут ли журналисты лояльны к отелю уже зависит от самого объекта, уровня сервиса и конечно отношения. WFG справляются с этим на «пятерку», ведь возвращаясь из пресс-тура, журналисты становятся посланниками бренда и идеологии сети, что так ценно сегодня.» - сказал Исполнительный директор SEA Company Виталий Смайлов.
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
НОВОСТИ SEA COMPANY
Будьте в курсе последних событий, подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку актуальных новостей