МЕНЮ
18 АПРЕЛЯ 2022 ГОДА

SEA Company выбрана официальным PR-агентством городского парк-отеля PLES

С апреля 2022 года SEA Company назначена официальным PR агентством нового дизайнерского парк-отеля PLES, расположенного в живописном пригородном лесу Тамбова.

Парк-отель PLES – современный городской курорт в черте города, объединивший стильный ресторан авторской кухни, SPA-комплекс с 25-метровым бассейном, 34 дизайнерских номера и апартамента, а также MICE пространство для проведения конференций и банкетов различного формата. Расположенный в хвойном лесу, PLES идеально подходит как для отдыха с друзьями и семьей, так и для проведения выездных корпоративных мероприятий.

В рамках пакета «PR-сопровождение», команда SEA Company займется продвижением услуг отеля, ориентированных не только на B2C, но и B2B аудиторию. В ближайшие месяцы запланированы поездки туроператоров и журналистов, представителей бизнеса и MICE-агентств с целью налаживания прямого сотрудничества и генерации постоянного потока клиентов из различных регионов России.

«Тамбов – совершенно новое для туристов направление. Благодаря политике нового губернатора и инициативе местных предпринимателей в регионе создается новая туристическая инфраструктура, не уступающая по качеству европейским отелям и курортам. С первых дней нашего сотрудничества мы почувствовали высокий интерес от клиентов и стали получать множество запросов на сотрудничество с нашим отелем, в т.ч. от сегмента VIP. Это говорит о многом.» - сказал Исполнительный директор SEA Company Виталий Смайлов.
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
НОВОСТИ SEA COMPANY
Будьте в курсе последних событий, подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку актуальных новостей