МЕНЮ
14 НОЯБРЯ 2022 ГОДА

Первый ознакомительный тур корпоративных MICE-заказчиков в Тамбовскую область

С 11 по 13 ноября 2022 года SEA Company организовала первый ознакомительный тур для корпоративных заказчиков MICE-услуг с целью популяризации Тамбовской области и коллекции отелей WFG, как нового направления для выездных конференций, семинаров, тимбилдингов и прочих бизнес-мероприятий.

Участие в ознакомительном туре приняли представители гос. корпорации Росатом, Shell, производственного холдинга ПРОДО, Фонда развития промышленности РФ, банковской группы СМП и другие. За 2 полных дня участники смогли познакомиться с инфраструктурой четырех отелей WFG и протестировать экскурсионную программу, которую консьерж-служба WFG разработала не только для индивидуальных гостей, но и корпоративных заказчиков и тревел агентств.

«Мы продолжаем рассказывать о наших уникальных объектах, расположенных в самом экологически чистом регионе России – Тамбовской области. В этот раз мы затронули MICE-направление, т.к. в каждом городе присутствия WFG создаются качественные площадки для проведения мероприятий любого формата. Мичуринск и Тамбов – неизведанное корпоративным миром пространство. Все участники отметили качество сервиса, гастрономию и экскурсионную программу. Мы уверенны, что уже в этом году все участники вернуться к нам уже в качестве MICE-клиентов.» - сказал Исполнительный директор SEA Company Виталий Смайлов.

Ознакомительный тур был организован в рамках стратегии SEA Company по развитию туристического потенциала Тамбовской области и отелей WeFamilyGroup.
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
НОВОСТИ SEA COMPANY
Будьте в курсе последних событий, подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку актуальных новостей