МЕНЮ
24 СЕНТЯБРЯ 2018 ГОДА
Состоялся первый пресс-тур в отель LN Garden Гуанчжоу, Китай
С 14 по 20 сентября 2018 года в городе Гуанчжоу (Китай) состоялся пресс-тур, организованный SEA Company в рамках продвижения отеля LN Garden. Недельная программа пресс-тура была составлена таким образом, чтобы представители крупных российский и международных СМИ смогли окунуться в атмосферу кантонского гостеприимства, насладиться первоклассным сервисом отеля и конечно же увидеть цветущий город Гуанчжоу, как в пешей экскурсии, так и с палубы круизного корабля.

По прилёту в Гуанчжоу отелем LN Garden для участников пресс-тура было организовано VIP-сопровождение от трапа самолета до комфортабельного трансфера в отель. Стоит отметить, что отель обладает собственным парком автомобилей представительского класса.

За время проживания гости смогли попробовать традиционную кантонскую кухню в одном из самых известных ресторанов города The Peach Blossom, насладиться традиционной китайской кухней в стилизованном ресторане Lai Wan Market, попробовать различные морепродукты и блюда интернациональной кухни в панорамном ресторане The Carousel, который расположен на 31 этаже отеля. Удивило гостей и особенность ресторана The Carousel, которой является его крутящаяся платформа – гости ресторана могут выбрать любой столик и за полтора часа осмотреть весь город т.к. все столики ресторана двигаются с оптимальной незаметной для человека скоростью. Также участники пресс-тура смогли лично увидеть процесс приготовления японских блюд, а затем и попробовать их в ресторане Japanese Restaurant. Ну и со слов участников пресс-тура наибольшее впечатление на них произвел завтрак у подножья собственного водопада с озером и золотыми рыбками.

Удивил гостей и сам город Гуанчжоу. Являясь одним из крупнейших городов Китая, он может похвастаться своей чистотой, большим количеством зеленых насаждений и цветов. Современный архитектурный облик города также многогранен – среди небоскребов туристы могут прогуляться по одному из старейших парков города Юесю, где сохранилась уцелевшая часть Старого года – Пятиэтажная пагода и 12 пушек перед её основанием, где сейчас находиться городской музей.

Кроме того, участники пресс-тура эксклюзивно смогли посетить гала-ужин одного из главных мероприятий в сфере мировой гражданской авиации 24-го международного форума World Routes 2018, проходившего в это время в Гуанчжоу, и своими глазами оценить высочайший уровень кейтеринга на более чем 2500 человек, организованного отелем LN Garden.

Отель LN Garden продолжает активное развитие рынков России и стран СНГ. Подать заявку на участие в следующих пресс-турах в Гуанчжоу или на индивидуальный визит можно по почте: pr@sea-company.com

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
НОВОСТИ SEA COMPANY
Будьте в курсе последних событий, подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку актуальных новостей